Casa Fiora, Strada Valsalice

Design, Modeling, Rendering, Building Site

MRO ha studiato l'ambiente di questa casa d'epoca in modo tale che la progettazione dello scaffale fosse inserita all'interno del contesto, come "la casa dello scrittore".

L'ambiente è nato come un corridoio, Mro ha cercato di trasformare un semplice corridoio nel cuore pulsante della casa inserendo le forme dello scaffale a tutta l'altezza.
In questo modo il corridoio si è trasformato in una biblioteca privata all'interno della casa su cui si aprono tutte le altre stanze.

Cliente: Privato

Anno: 2016

Stato: realizzato

Localizzazione: Torino, appartamento privato

Categorie: Architettura Interior Design

Errore di validazione. Controlla i campi e invia nuovamente.
Grazie mille! La richiesta è stata presa in carico.