Casa sulla scogliera (Rogaland, Norway)

Design, Modeling, Rendering

Il progetto nasce dall’idea di avere su una scogliera, un edificio monofamiliare sviluppato su quattro livelli
I cardini del progetto sono cemento faccia a vista su ogni muro della casa e soffitto e grandi vetrate.
La casa, data la posizione di rilievo sulla scogliera, ha una posizione di “egemonia” sul territorio e l’idea stessa del progetto è che la casa sia intesa come una torre di vedetta, illuminata e ben visibile anche a distanza.
La casa presenta zona giorno al piano terra ed al primo piano, con soggiorno, sala da pranzo, sala da biliardo, uno studio ed una cucina.
Zona notte al secondo ed al terzo piano, dove troviamo 3 camere da letto e due bagni.
Ogni piano è collegato attraverso una scala chiocciola in ferro.
Il progetto non è stato realizzato.

Cliente: Privato

Anno: 2017

Stato: Non realizzato

Localizzazione: Rogaland, Norway

Categorie: Architettura

Errore di validazione. Controlla i campi e invia nuovamente.
Grazie mille! La richiesta è stata presa in carico.